mardi 21 octobre 2014

Atelier cuisine avec Emmanuelle





RECETTE DE LA TARTE AUX POIRES ET AMANDES

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte feuilletée
- 120 g de poudre d'amande
- 2
oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de
sucre en poudre
- une boîte de poires au sirop
- une pincée de cannelle en poudre
Préparation de la recette :
Préparation de la crème: battre les oeufs avec le sucre et la poudre d'amande.
Ajouter la crème fraîche et la pincée de cannelle.
Dérouler la
pâte feuilletée.
Egoutter les
poires, coupez-les en deux.
Mettre les
poires sur la pâte et verser la préparation dessus ; mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).


Résultat :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire