Recette du fondant à la
crème de marrons et au chocolat
Temps de
préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour
8 personnes) :
- 500 g de
crème de marrons vanillée
- 100 g de chocolat noir dessert (à 61 ou 65% de cacao)
- 3 œufs
- 100 g de beurre + 10 g pour le moule
- 100 g de chocolat noir dessert (à 61 ou 65% de cacao)
- 3 œufs
- 100 g de beurre + 10 g pour le moule
Préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à thermostat à 5 (150°C).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.
- Ajouter à la crème de marron en fouettant.
- Battre les œufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.
- Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C) selon votre goût.
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