Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- une boîte de poires au sirop- une pincée de cannelle en poudre
- 120 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- une boîte de poires au sirop- une pincée de cannelle en poudre
Préparation de la
recette :
Préparation de la crème: battre
les oeufs avec le sucre et la poudre d'amande.
Ajouter la crème fraîche et la pincée de cannelle.
Dérouler la pâte feuilletée.
Egoutter les poires, coupez-les en deux.
Mettre les poires sur la pâte et verser la préparation dessus ; mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Ajouter la crème fraîche et la pincée de cannelle.
Dérouler la pâte feuilletée.
Egoutter les poires, coupez-les en deux.
Mettre les poires sur la pâte et verser la préparation dessus ; mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Résultat :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire