dimanche 11 août 2013

Cours de cuisine avec Farida : les madeleines salées

Ingrédients :
- 2 œufs
- 80g de farine
- ½ sachet de levure
- 5 cuillères d'huile
- 15g de gruyère
- 3 cuillères de pesto 
- 1 tomate
- graines de tournesol
- poivre
  1. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
  2. Fouettez les blancs à la fourchette.
  3. Mélangez les blancs et les jaunes dans un saladier.
  4. Ajoutez l'huile. Mélangez.
  5. Ajoutez le pesto. Mélangez.
  6. Ajoutez le gruyère et le poivre. Mélangez.
  7. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
  8. Coupez la tomate en petits morceaux.
  9. Ajoutez la tomate, les graines et le poivre. Mélangez.
  10. Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes.
  11. Versez la pâte dans les moules à madeleines.
  12. Faites cuire 10 minutes.
Bon appétit !!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire