Ingrédients :
- 2 œufs
- 80g de farine
- ½ sachet de levure
- 5 cuillères d'huile
- 15g de gruyère
- 3 cuillères de pesto
- 1 tomate
- graines de tournesol
- poivre
- Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
- Fouettez les blancs à la fourchette.
- Mélangez les blancs et les jaunes dans un saladier.
- Ajoutez l'huile. Mélangez.
- Ajoutez le pesto. Mélangez.
- Ajoutez le gruyère et le poivre. Mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
- Coupez la tomate en petits morceaux.
- Ajoutez la tomate, les graines et le poivre. Mélangez.
- Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes.
- Versez la pâte dans les moules à madeleines.
- Faites cuire 10 minutes.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire