![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTVgAgNtCvHBu4MamMJefqNB_WyIByopwhQ4t4QmT2tuhfnH7Tpn9yd1QI7NtVaWywhF5ko1XuljeBVh-xKzSEEi3J9iTm73qkCFMZB2HPNvzLJxsFyl02GLjoOh2CnAOViO9JKZ0-J8M/s320/hospitalite.gif)
Le café arabe est une boisson qui est servie à différentes occasions, les fêtes, les mariages, etc. Le café est offert à l’arrivée des invités et avant le repas. Il est servi dans un récipient traditionnel (dallah) et versé dans de petites tasses (sans anse), en petite quantité. Le serveur sert les invités quand leur tasse est vide , jusqu’a ce qu’ ils n’en veulent plus. Le café se prépare de différentes manières, il contient du café ,de la cardamome mais pas de sucre.
Amirah (et en photo Khalid)
Dégustation de café arabe et de dattes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire